注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

网易考拉推荐

我现在就付出行动  

2011-05-05 00:25:13|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的幻想毫无价值,我的计划渺如尘埃,我的目标不可能达到。
    一切的一切毫无意义--除非我们付诸行动。
    我现在就付诸行动。
    一张地图,不论多么详尽,比例多精确,它永远不可能带着它的主人在地面上移动半步。一个国家的法律,不论多么公正,永远不可能防止罪恶的发生。任何宝典,即使我手中的羊皮卷,永远不可能创造财富。只有行动才能使地图、法律、宝典、梦想、计划、目标具有现实意义。行动,像食物和水一样,能滋润我、使我成功。
    我现在就付诸行动。
    拖延使我裹足不前,它来自恐惧。现在我从所有勇敢的心灵深处,体会到这一秘密。我知道,要想克服恐惧,必须毫不犹豫,起而行动,唯其如此,心中的慌乱方得以平定。现在我知道,行动会使猛狮般的恐惧,减缓为蚂蚁般的平静。
    我现在就付诸行动。
    从此我要记住萤火虫的启迪:只有在振翅的时候,才能发出光芒。我要成为一只萤火虫,即使在艳阳高照的白天,我也要发出光芒。让别人像蝴蝶一样,舞动翅膀,靠花朵的施舍生活;我要做萤火虫,照亮大地。
    我现在就付诸行动。
    我不把今天的事情留给明天,因为我知道明天是永远不会来临的。现在就去行动吧!即使我的行动不会带来快乐与成功,但是动而失败总比坐而待毙好。行动也许不会结出快乐的果实,但是没有行动,所有的果实都无法收获。
    我现在就付诸行动。
    立刻行动。立刻行动。立刻行动。从今往后,我要一遍又一遍,每时每刻重复这句话,直到成为习惯,好比呼吸一般,成为本能,好比眨眼一样。有了这句话,我就能调整自己的情绪,迎接失败者避而远之的每一次挑战。
    我现在就付诸行动。
    我要一遍又一遍地重复这句话。
    清晨醒来时,失败者流连于床榻,我却要默诵这句话,然后开始行动。
    我现在就付诸行动。
    外出推销时,失败者还在考虑是否会遭到拒绝的时候,我要默诵这句话,面对第一个来临的顾客。
    我现在就付诸行动。
    面对紧闭的大门时,失败者怀着恐惧与惶惑的心情,在门外等候;我却默诵这句话,随即上前敲门。
    我现在就付诸行动。
面对诱惑时,我默诵这句话,然后远离罪恶。
我现在就付诸行动。
    只有行动才能决定我在商场上的价值。若要加倍我的价值,我必须加倍努力。我要前往失败者惧怕的地方,当失败者休息的时候,我要继续工作。失败者沉默的时候,我开口推销。我要拜访十户可能买我东西的人家,而失败者在一番周详的计划之后,却只拜访一家。在失败者认为为时太晚时,我能够说大功告成。
    我现在就付诸行动。
    现在是我的所有。明日是为懒汉保留的工作日,我并不懒惰。明日是弃恶从善的日子,我并不邪恶。明日是弱者变为强者的日子,我并不软弱。明日是失败者借口成功的日子,我并不是失败者。
    我现在就付诸行动。
    我是雄狮,我是苍鹰,饥即食,渴即饮。除非行动,否则死路一条。
    我渴望成功,快乐,心灵的平静。除非行动,否则我将在失败、不幸,夜不成眠的日子中死亡。
    我发布命令。我要服从自己的命令。
    我现在就付诸行动。
    成功不是等待。如果我迟疑,她会投入别人的怀抱,永远弃我而去。
    此时。此地。此人。
    我现在就付诸行动。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017