注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

网易考拉推荐

上帝的延迟并不是上帝的拒绝  

2011-04-29 18:35:44|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个人,他在:
21岁时,做生意失败
22岁时,角逐州议员落选
24岁时,做生意再度失败
26岁时,爱侣去世
27岁时,一度精神崩溃
34岁时,角逐联邦众议员落选
36岁时,角逐联邦众议员再度落选
45岁时,角逐联邦参议员落选
47岁时,提名副总统落选
49岁时,角逐联邦参议员再度落选
52岁时,当选美国第十六任总统
  这个人就是林肯,因为他坚信上帝的延迟,并不是上帝拒绝,因此能屡仆屡起,最终成就不凡。

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017