注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

网易考拉推荐

思想决定一切  

2011-03-31 20:47:37|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的意志力量,是决定你成败的力量。要想成功,先要有正确的思想方法和思维方式。你思想所要的,都可以实现。

  ■"思想"使一个人走上与爱迪生的合作之路

  "思想决定一切",这话一点不假。当思想与目标、毅力以及获取物质财富的炽烈欲望结合在一起时,思想更具有强有力的力量。

  几年前,艾德温·巴尼斯发现,人们只要去思想就可致富,这是千真万确的事。他的发现并非一念之间所产生,而是渐渐来到的。最初只是一种急切的欲望:他要做伟大的爱迪生的商业伙伴。

  巴尼斯愿望的主要特征之一,就是"明确",他希望和爱迪生"共同"工作,而不是"为他"工作。在仔细观察了如何将欲望转化为事实的描述之后,我们对致富的原则就会有更好的理解。

  当这个欲望,或者说是思想的冲动,首次在巴尼斯的心头闪过时,他也是无力采取行动的,因为有两大困难挡在面前:一、他不认识爱迪生;二、他没有足够的钱买张火车票到新泽西州的奥伦芝去。

  这些困难足可使大多数人感到沮丧,进而放弃实现欲望的尝试。但是,巴尼斯的这个欲望却不同寻常!

  评论这张
 
阅读(874)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018