注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

网易考拉推荐

你到底是想成功,还是一定要成功  

2011-04-05 16:15:22|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级成功者跟一般人最大的差别,就是"一定要"与"想要"之间,如果你希望自己的梦想能够成真的话,你就必须一定决心--"一定要成功!"
18、你一定要不断地研究你的竞争对手。例:WAL-MART的负责人山姆威顿开第一家连锁时,目标要成为行业的最顶尖,每天早上四点半起床,有空时不断地研究竞争对手。惟有了解对方,才有可能超越对方;惟有了解自己,才有办法改善自己。养成一个习惯,研究你的竞争对手。要成功,必须要做成功者所做的事,同时你也必须了解失败者做了那些事情,让自己不要犯那些错误。
19、成功是靠别人,不是靠自己。如果你要成功,你一定要有一个组织,要有一个工作小组。成功是靠组织、团队,而不是靠个人。任何问题,他们不会想要自己解决,而是找他们的伙伴一起来解决,发挥集思广益、群策群力的效果,让他们的事业和人生都可登上高峰。
20、你一定要比你的竞争对手更努力。成功最重要的因素是比别人更努力!"你要比别人努力两倍以上"李嘉诚。"比别人更努力,然后找一群努力的人一起来工作"盖茨。努力是成功的捷径,而且是成功必须付出的代价。"永远要做得比要求得更好"每天进步1%。每天一定要进步最好是2%,这是超级成功者每天必做的事情。
21、凡事要求品质。假如你能提高你做事品质在行业中排名的顺序,你就可以更成功。品质第一!品质第一!品质第一!你必须不断询问你的顾客:我们做事的品质怎么样?产品的品质怎么样?服务够不够好?你能否给我们一些建议?不断地和顾客聊天。
22、服务第一。只要要求品质、重服务,你一定会成功。你必须每天花十到十五分钟时间,思考如何让自己做的事情品质提升,如何提高我们对顾客提供的服务,不管是在价值方面,还是在态度方面。成功最重要的两个关键,就是凡事要求品质、要求一流水准的服务。
23、建立百分之百的绝对优势。迈克尔乔丹,你跟他比赛时,他投球比你准,速度比你快,防守比你好,进攻比你猛,在每一方面,在篮球上所需要的成功关键,他都比别人要好一点,所以他成为有史以来最伟大的篮球明星。我们所做的一切事情,每一件事都要比竞争对手好一些,这样的话,顾客只有选择我们。"要做得比最好的还要更好!"
24、成功的起始点乃是自我分析,成功的秘诀则是自我反省。每一天都问自己:我今天做对了什么事情?做错了什么事情?同样的错误绝对不要犯第二次。只有一流的人,才会做出一流品质的事。
25、创新
26、你一定要学行销学。21世纪必备知识:1销售2行销3领导。行销自己的关键就是永远要倾听顾客的声音。
27、你必须了解自己行业未来的趋势
28、你的名誉代表一切。"假如你能帮助别人梦想成真,你自己就可以心想事成"
29、你所选择的朋友,决定你的命运。交友必胜己
30、归零的想法。每一天都要归零
31、态度和行动决定一切
32、人际关系决定一切。成功的人是靠组织,失败的人则是靠自己。
33、任何事情需要大量推广,大量地促销。销量永远是一个数字的游戏,你所能接触的准客户越多,成功的机 越大。
34、量大是致富的关键。你的成就永远跟你服务的人数成正比。
35、你一定要找一些比你更棒的人来帮助你工作。成功方法:1要帮成功者工作2要跟成功者合作3找成功者来帮你工作。
36、不断地改善做事流程。
37、时间管理是非常重要的。"自觉是治疗的开始"
38、不断地整合人力资源
39、为顾客服务是成功的根基。
40、在商场中谁是最重要的?答案是顾客。
41、满意的顾客是不够的,重要的是忠诚的顾客。
42、一定要靠顾客转介绍来做生意。
43、要不断有新的产品来销售。不要以赚钱为你最重要的目标。
44、要定期、而且持续不断地跟顾客联络。
45、要不断地扩大你的生意。
 
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017