注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

网易考拉推荐

互联网技术下的在家创业  

2011-01-29 19:41:22|  分类: 在家创业文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

互联网技术下的在家创业,在美国等发达国家已经兴起,在世界范围内,特别是发展中国家,仍有巨大的发展空间。本书重点阐述了在家创业不可逆转的大趋势,希望这一现实趋势能成为人们的普遍认识,工具的更新带来时代进步,思想的变革比工具变革更重要。

                 
            认识到这一趋势后,方法和实现途径是摆在人们面前的重要问题,高科技背景下的互联网,技术层面可能是复杂的,方法原理往往难免晦涩,但在家创业的若干操作系统已相当简化和易操作,正如手机的原理和研发很复杂,但在操作上人人可以使用一样,在家创业的技术支持已经可以达到这一程度,当然基本的电脑和互联网操作常识还是要具备的。

                 
            直销作为在家创业的典型而重要的形式,在互联网还没有产生的时候就已存在,而互联网的出现使直销在家创业插上了翱翔的翅膀,作为直销企业家族的一员,怎样在推动企业自我发展的同时,也为中国乃至世界直销业的发展贡献饰薄之力,这也是绿之韵高管层的朴素而真实的想法。我真诚祝愿本书为包括直销在家创业在内的所有的在家创业者带来福音——财富、健康和快乐!
                    
                  
            身处在这个信息的时代,直销行业也在顺应着21世纪的趋势向前发展,当互联网的终端触及到世界的各个角落,不同国家、不同肤色、不同种族的人类在虚拟的网络世界里汇聚成一个地球村,它无限的资源和空间给直销行业带来的一个不可估量的财富宝藏!互联网与直销的结合,必将成为这个行业最具前瞻性的发展趋势。

 

 

 

★一台电脑,一根网线,在家做全国生意,月收入5000到几万以上,马上加
★QQ:751265301★ 适合平时上网多的人经营,不需要到处东奔西跑就可以创业成功,一定是你一直寻找的创业机会★

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018