注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

网易考拉推荐

发现自己生命中的圣人(哲理小故事) 在家可以做什么赚钱。网商吴海  

2011-01-25 15:42:55|  分类: 新哲学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1947年,美孚石油公司董事长贝里奇到开普敦巡视工作,在卫生间里看到以为黑人小伙子虔诚的跪着擦地板。贝里奇感到很奇怪,问他为何如此?黑人答为了感谢一为圣人,是这位圣人帮他找到了这份工作,让他终于有了饭吃。

  贝里奇笑着说:我曾经遇到一位圣人,他使我成为了美孚石油公司董事长,你愿意见他一下吗?这位黑人说:我当然愿意。

  贝里奇说:南非有一座非常有名的山,叫大温特胡克山。那上面住着一位圣人,能为人指点迷津,凡是遇到他的人都会前程似景。20年前,我去南非登上过这座山,正巧遇到他,并得到他的指点。假如你愿意去拜访,我可以向你的经理说情,准你一个月的假。

  这位年轻的黑人在30天里,一路披荆斩棘,风餐露宿,历尽艰辛,终于登上了白雪覆盖的大温特胡克山。他在山顶寻找了一天,除了自己什么都没有遇到。

  黑人小伙子很失望地回来了,他遇到贝里奇后说的第一句话是:“董事长先生,一路我处处留意,直到山顶,我发现,除了我之外,没有什么圣人。”

  贝里奇说:“你说得很对,除了你自己之外,根本没有什么圣人。”

  20年后,这位黑人小伙子成了美孚石油公司开普敦分公司的总经理,他的名字叫贾姆纳。2000年,世界经济论坛大会在上海召开,他作为美孚石油公司的代表参加了大会。在一次记者招待会上,针对他传奇的一生,他说了这么一句话:您发现自己的那一天,就是您遇到圣人的时候。

  点评: 看清自己的能力,自信满满的去工作,圣人就是我们自己,我们应该相信并坚持。

 

吸引生命中的贵人  在家怎么赚钱? - 在家创业 - 宁波三生,三生中国,3G移动互联网

吴海老师多年网商经验,助你在家创业成功
★一台电脑,一根网线,在家做全国生意,月收10000元到几万以上,

http://380683723.qzone.qq.com
 适合平时上网多的人经营,
不需要到处东奔西跑就可以创业成功,一定是你一直寻找的创业机会★

  评论这张
 
阅读(337)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018