注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

请上坐、泡好茶(哲理小故事)网商吴海  

2011-01-25 00:29:09|  分类: 新哲学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾国藩某次去一座寺庙参观,寺僧看他其貌不扬,以为是一个普通游客,所以只淡淡地招呼他:“坐”,“茶”。

第二次他再去寺庙时,穿着较为华丽整齐,寺僧才稍稍礼遇他,吩咐小和尚:“请坐”,“泡茶”。

第三次他再去时,大家都知道他就是有名的两江总督,所以非常恭敬地迎接他,并且再三的招呼他:“请上坐”,“泡好茶”。

寺僧把握这难得的机会,捧出文房四宝,请他题字留念,曾国藩提笔就写:

坐,请坐,请上坐。”

茶,泡茶,泡好茶。”

看得寺僧无地自容。

点评:每个人都是最独特、最宝贵的,理当获得我们一致的对待。想一想,最近我们对他人的态度是否有需要修正或检讨的地方?当狗眼看人低时,不是正说明了看的人其心态了吗?对少数人推心置腹,对众人要一视同仁,对任何人都不应亏负。

 

吸引生命中的贵人  在家怎么赚钱? - 在家创业 - 宁波三生,三生中国,3G移动互联网

吴海老师多年网商经验,助你在家创业成功
★一台电脑,一根网线,在家做全国生意,月收10000元到几万以上,

我的QQ空间      http://380683723.qzone.qq.com
 适合平时上网多的人经营,
不需要到处东奔西跑就可以创业成功,一定是你一直寻找的创业机会★

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018