注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

网易考拉推荐

道德羔羊(哲理小故事)  

2011-01-25 00:18:30|  分类: 新哲学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个走私客,由于警方的追捕甚紧,灵机一动,带着所有的私货,躲到一家破旧的教堂中,并且请求教堂里的老牧师,答应他把这些走私品藏在教堂的阁楼里。

他盘算警方一定想不到这些东西会藏在教堂中,所以保证万无一失。这位虔诚的牧师当然立即拒绝了走私客的拜托,并且要此人马上离开,否则他要报警处理了。

我给你一笔钱,以报答你的善行,你看二十万元怎么样?”走私客一再地拜托着。

老牧师坚定的说:“不。”

那么五十万元呢?”

老牧师依旧拒绝。

一百万元好吗?”走私客仍不死心地问。

老牧师突然大发雷霆,用力把那人推到外面去:“快给我滚出去,你开的价钱,已经快接近我心里的数目了。”点评:

在最近的日子中,你是否也正遭遇一些来自金钱的试探?甚至已经快突破你的道德底线?在安静中,仔细地自我整理一下,并且祈求上苍赐给你力量和智慧,能勇敢大声地向诱惑说:“不!”。失去钱财,失去一点东西;失去名誉,失去许多东西;失去勇气,一切东西都失去了。

 

吸引生命中的贵人  在家怎么赚钱? - 在家创业 - 宁波三生,三生中国,3G移动互联网

吴海老师多年网商经验,助你在家创业成功
★一台电脑,一根网线,在家做全国生意,月收10000元到几万以上,

我的QQ空间      http://380683723.qzone.qq.com
 适合平时上网多的人经营,
不需要到处东奔西跑就可以创业成功,一定是你一直寻找的创业机会★

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017