注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

网易考拉推荐

奇妙的石头(哲理小故事)  

2011-01-24 23:55:36|  分类: 新哲学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个装扮奇特的人来到一个小村庄,他向迎面而来的几位妇女说:“我有一颗神奇的汤石,如果将它放入烧开的水中,会立刻变出一锅美味的汤来,如果不相信,我现在就煮给大家喝喝看。”

有人就找了一个大锅子,也有人提了一桶水,并且架上炉子和木柴,就在村子的广场煮了起来。

这个陌生人很小心的把汤石放入滚汤的锅中,然后用汤匙尝了一口,很兴奋地说:“哇!太美味了,如果再加一点洋葱就更好了。”立刻有人冲回家拿了一堆洋葱,陌生人又尝了一口:“太棒了,如果再放些肉片就更香了。”又有一个妇人快速回家端了一盘肉出来,“再有一些蔬菜就太完美了。”陌生人建议道。在陌生人的指挥下,有人拿了盐、有人拿了酱油、也有人捧来其他的材料,当大家一人一碗蹲在那里享用时,他们发现这真是天底下最美味好喝的汤。

点评:那不过是陌生人在路边随手捡到的一颗普通石头。其实只要我们愿意,每个人都可以煮出一锅如此美味的汤来。当你贡献自己的一份力量时,众志成城,汤石就在每个人的心中。

 

吸引生命中的贵人  在家怎么赚钱? - 在家创业 - 宁波三生,三生中国,3G移动互联网

吴海老师多年网商经验,助你在家创业成功
★一台电脑,一根网线,在家做全国生意,月收10000元到几万以上,

我的QQ空间      http://380683723.qzone.qq.com
 适合平时上网多的人经营,
不需要到处东奔西跑就可以创业成功,一定是你一直寻找的创业机会★

 
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017