注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

坚硬的生铁(哲理小故事)  

2011-01-24 23:44:17|  分类: 新哲学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一间工具房中,有一些工具聚在一起开会,大伙商量要怎样去对付一块坚硬的生铁。

斧头首先耀武扬威地说:“让我来,我可以一下子就把它解决了。”于是斧头很用力地对着铁块砍下去,可是只有一会儿的功夫,斧头便钝了,刀刃都卷了起来。

还是让我来吧!”锯子信心十足地说着,它用锋利的锯齿在铁块上面来回地锯,但是没有多久,锯齿都锯断了。

这时锤子笑道:“你们真没用,退到一边去,让我来显显身手。”于是锤子对铁块一阵猛锤猛打,其声震耳。但锤了好久,锤子的头也掉了,铁块依然无恙。我可以试试么?”小小的火焰在旁边请求说。大家都瞧不起它,但还是给它一个机会试试。

小火焰轻轻地盘卷着铁块,不停地烧,不停地烧。过了一段时间,在它坚忍的热力之下,整个铁块终于烧红,并且完全熔化了。

点评:在静思中,回顾这段时间里,你是如何与四周的人相处?或是如何处理手中的事情?让我们以沉稳有力的态度面对各样的挑战,并且以一颗温柔善良的心化解各样的艰难。

 

吸引生命中的贵人  在家怎么赚钱? - 在家创业 - 宁波三生,三生中国,3G移动互联网

吴海老师多年网商经验,助你在家创业成功
★一台电脑,一根网线,在家做全国生意,月收10000元到几万以上,

我的QQ空间      http://380683723.qzone.qq.com
 适合平时上网多的人经营,
不需要到处东奔西跑就可以创业成功,一定是你一直寻找的创业机会★

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018