注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

网易考拉推荐

破坏性思考的坏处  

2011-01-24 23:26:55|  分类: 新哲学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

破坏性思考的震波会从一个人传给另一个人,就象声音从广播站传到收音机的接收装置一样。每个人的大脑都有一个广播站和接受站,可以发送思想的震波同时也接收其他思想的震波。

  口头表达消极或破坏性思想的人肯定也会得到那些破坏性言语的“反作用”。破坏性意念冲动,即使没有经过言语的表达,也会以不只一种方式产生“反作用”。首先,或许也是最该记住的一点是:释放出破坏性意念的人一定会因创造型想象力的破坏而遭受损失。其次,心中出现破坏性情绪会导致憎恨别人,并将他们视为敌人。喜欢或释放消极思想的第三个伤害来源是,这些意念冲动不只对他人有害,也会蕴藏在自己的潜意识中,并在潜意识中成为人格的一部分。

 假设你的生活目标是要获得成功,就必须有平和的心态。获得生活的物质需要,最重要的,就是要得到幸福。成功的所有这些迹象始于意念冲动的形式,所以要获得幸福就首先要在自己的内心想象已经拥有幸福的感觉,也就是心境。  你可以控制自己的意志,有权在其中注入自己选择的任何意念冲动。你有这个特权,也有责任以建设性方式使用它。你有能力控制自己的意志,也一定能掌握自己的命运。你可以影响、指引并最终控制自己的环境,创造自己想要的人生——你也可能忽视了这种特权的使用,因此将自己置身于广阔的“情况”海洋,而你自身就象海浪中的小木屑,随波逐流,飘无定所。

  还有一种使人深受其害的邪恶力量,它为失败的种子提供了茁壮成长的沃土,它的存在非常微妙,所以人们经常察觉不到它的存在。这种痛苦我们姑且称它为“对消极影响的易感性”或“第七种恐惧”。

成为巨富的人总是使自己避开这种邪恶力量,而贫穷者则从没做到这一点。任何想要取得成功的人必须随时准备抗拒这种力量。  你可以很容易地免受强盗的袭击,因为法律提供有组织的合作以保障你的利益,但这“第七种恐惧”的力量很难控制,因为它总在你毫无察觉的情况下袭击你,包括在你熟睡和清醒时。此外,它有无形的武器,因为它纯粹是一种状态。这种邪恶力量之所以是危险的,还因为它会以众多的不同方式发动攻击。有时候,它会通过亲人善意的话语进入你的心中,有些时候则通过自己的态度进入心中。它就象毒药一样致命。

  要成功就必须要对抗消极影响力,无论这种影响力是自己造成的,还是周围消极情绪者的行为导致的。要知道自己有意志力,并经常使用它,直到在你心中筑起一道对抗消极影响力的免疫围墙。

  要知道你和其他人一样,在天性上都是懒惰、冷漠、易于接受与自己弱点一致的暗示。人在天性上容易受消极影响力的影响,消极影响力经常会通过潜意识对人起作用,因此很难察觉。

 因此,要刻意与对你能形成积极影响、让你为自己积极思考和行动的人为伴。别期待麻烦和困难,因为它们常常不会让你失望。无疑,人类最普遍的弱点,是习惯于敞开心灵接受他人的消极影响。这项弱点非常危险,因为大部分人感受不到自己受到的伤害,而许多体会到它的人则忽略或拒绝纠正这个问题,直到它最终成为日常习惯中不可控制的一部分。

吸引生命中的贵人  在家怎么赚钱? - 在家创业 - 宁波三生,三生中国,3G移动互联网

吴海老师多年网商经验,助你在家创业成功
★一台电脑,一根网线,在家做全国生意,月收10000元到几万以上,

我的QQ空间      http://380683723.qzone.qq.com
 适合平时上网多的人经营,
不需要到处东奔西跑就可以创业成功,一定是你一直寻找的创业机会★

 

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018