注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

网易考拉推荐

你准备好迈向成功了吗?  

2011-01-21 22:16:05|  分类: 新哲学故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天,我看一部电影-「安娜与国王」是由周润发与茱蒂佛斯特所主演。剧中,周润发饰演泰国国王,而与英国家庭教师发生一段爱情故事。
        在整部电影中,周润发必须说「英语」和「泰语」。记得新闻曾报导,周润发为了进军好莱坞,特别请了英语老师,不断地上课、学习。说实在的,周润发己经上了年纪,舌头也硬了,要学好道地的外语,实在很不容易;他说:他曾经「好想放弃」,因太辛苦了,好累!
        原本,周润发在香港已经是「天王巨星」,有钱、有名、又大牌;可是,他并不以此为满足,他想「突破自已」,他要「进军好莱坞」,他不能一直在香港饰演「黑社会老大、杀手、警察、赌客」等老旧题材的主角。也因此,周润发暂时放弃香港有闲有钱的享受,勇敢「接受挑战」-到好莱坞开创局!
        当周润发在筹拍「安娜与国王」时,几乎是「销声匿迹」、潜心练习。有些大牌演员看到周润发很久没出作品时,即公开揶揄说:「如果是我的话,我不会在没准备好时,就贸然放弃香港的演艺事业…」
        可是,什么叫「准备好」?如果我们「没有勇气,不敢冒险」,可能永远没有「准备好」的一天。阿姆斯特朗、艾德林等航天员,若「没有勇气、不敢冒险」,他们也绝不会在人类登月历史中,留下千古美名啊!
        所以,许多天才,常因「缺乏勇气」,而一无所有、平庸一辈子啊!
  迈向成功,常是一项「冒险」   宁波三生公司 - 在家创业 - 宁波三生,三生中国,3G移动互联网

吴海老师多年网商经验,助你在家创业成功
★一台电脑,一根网线,在家做全国生意,月收10000元到几万以上,

我的QQ空间      http://380683723.qzone.qq.com
 适合平时上网多的人经营,
不需要到处东奔西跑就可以创业成功,一定是你一直寻找的创业机会★

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017