注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

看见和感觉你手中拥有财富  

2011-01-12 17:31:38|  分类: 成功学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在这里提出几项建议,以期指导你能有效地利用专注这一原则。当你开始实施六个步骤中的第一步时请将你的注意力固定在这个目标上,直到闭上眼睛,你能够实际上看到那些金钱出现为止。每天至少这样做一次。你在做练习时,必须按照"信心"那一章的原则,让你自己确实看到你拥有那些金钱。

  这里,最重要的事实是,潜意识接受在坚强信心下所给它的任何命令,然后根据这些命令行动,虽然这些命令往往必须再三反复地下达。依照前面的陈述,你可以对你的潜意识使用"诡计","因为你相信",所以让你的潜意识相信你必定会得到你所想像的财富,这笔财富已在等待着你去取。这样,你的潜意识一定会向你提出获得这笔财富的实际计划。

  不要等待以服务或商品交换来的财富,而应立即开始看见你已经拥有了这些财富。与此同时,你的潜意识必须向你提供可行的一项或多项计划。要注意的是,这些计划一旦出现,便要将它们立即付诸行动。当这些计划出现时,它们很可能凭借"第六感",像灵感似的在你的心头闪过。要尊重这种灵感,并在接到这种灵感后,立即采取行动。

  还需注意的是:当你在创造将欲望转变成财富的计划时,切不可相信你的"理性"。因为你的推理能力也许是疏懒的,如果完全依赖它,它也许会使你失望。

  当你闭着眼睛想像你决意要积累的财富时,一定要知道你自己所提供的服务,或者你决意换取这笔财富所需付出的代价,这是极为重要的!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018