注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★在家创业★住家创业★创业指导

★快乐创业★

 
 
 

日志

 
 
关于我

我不敢完全肯定今天这个机会一定适合你,但是,我可以这么说,今天这个机会一定可以让那些想创业,不想平庸,非常积极的平凡人拥有不平凡的人生李嘉诚说----互联网是一次新的商机,每一次新的商机的到来,都会造就一批富翁。 每一批富翁的造就是:别人不明白的时候,他明白他在做什么,当别人不理解的时候,他理解他在做什么,当别人明白了,他富有了,当别人理解了,他成功了。

富豪越来越年轻 ★网络直销推广教练吴海★  

2008-12-30 12:30:19|  分类: 在家创业文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一天,比尔.盖茨在西雅图大街上掉了一张1万美元的支票,但他懒得去拣。因为他目前的财富增长速度是每秒2500美元,而弯腰去拣那张支票至少耗时4秒钟,4×2500也就是1万美元啊!
                  这是流传于国际互联网上的一个"国际玩笑"。          
                 
            比尔.盖茨是以知识为资本的"知本主义"时代的宠儿,他为人类开创了"盖茨之年",使自己成为"比上帝还富有的人"。他19岁的时候以3000美元起家,在自己的车库创办微软公司。10年之后,他就成为数亿元富豪;又过了10年,他又成为数百亿富豪。而安德鲁·卡耐基炼了30多年钢,才不过修炼成为百万富豪。
                  比尔.盖茨那张阳光灿烂的娃娃脸似乎有着某种象征意义:在"知本主义"时代,财富属于年轻人!     
            1965年出生的迈克.戴尔,19岁的时候以1000美元起家,创办戴尔计算机公司。到1998年,33岁的戴尔个人财富已达200亿美元,被誉为"一列飞驰的金钱列车"。
                    
                 
            在《福布斯》1998年度评选的全球400名富豪排行榜上,还有一位引人注目的华裔巨富--年仅29岁的杨致远。1994年,正在斯坦福大学攻读博士学位的杨致远设计出一套网络搜索程序"雅虎",第二年他就创办雅虎公司。雅虎现已成为全球最大的搜索引擎站点,才几年时间,杨致远登上了10亿美元的富豪宝座。

                 在富豪辈出的硅谷,现在流行这样一种说法:"如果你在30岁之前还没有成为百万富豪,那就没有成为百万富豪的可能了!"
                 据美国一家研究机构调查分析,全球百万富豪的平均年龄已从30年前的62岁下降到目前的38岁。          
      

★一台电脑,一根网线,在家做全国生意,月收入5000到几万以上,马上加
★QQ:751265301★ 适合平时上网多的人经营,不需要到处东奔西跑就可以创业成功,一定是你一直寻找的创业机会★

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018